1.Фамилия, имя (прозвище)
Юлия Марианна Борм, для друзей она Бром или Маля... Но это только для друзей, а так как их очень и очень мало, то просто Юлия или Юля...
2.Возраст.
16 лет
3.Внешность. (2 строчки )
Юлия настоящая красавица. Да, вы можете поспорить, но уж точно не в этом. Итак, продолжим описание внешности Юли.
Начнём с лица. У девушки довольно высокие скулы и острый подбородок. Пухлые губы часто расплываются толи в улыбке, толи в усмешке. Понять очень трудно. Но скорее в улыбке, немного лукавой, но никак не хитрой. Нос у Юли ровный, немного курносый. Глаза очень непонятного цвета. Одни говорят, что они голубые, другие твердят об их «зелёности», а третьи вообще считают, что они сероватые. На самом деле все они правы. Только смотрят на Юлю с разных сторон, так как один глаз Юлии голубо-серый, а второй зелёно-серый. Говорят что это на удачу, однако по биографии Юли вы поймете, что это совсем не так. Глаза девушки обрамляют густые пушистые ресницы. Брови же тонкие, темно-коричневые, поэтому в их подводке нет смысла. Лоб у девушки довольно высокий. Юля – брюнетка. Она такой родилась, но потом решила сделать мелирование. Поэтому они у девушки немного светлые. Раньше волосы Юли были очень длинными, но, пережив одно событие, она психанула и подрезала их до плеч... Всё лицо Юлии бледное, но это придаёт ей скорее томный, чем болезненный, вид. Шея у Юли не очень длинная, но и не короткая. Скорее средняя. На щеке родинка, которую Юлия старательно маскирует. Уши у неё не пробиты, поэтому приходится пользоваться клипсами. Зубы у Юли ровные, белые.
Идём дальше. Юлия среднего роста. Он у неё примерно 170-172 см. на вид Юля довольно хрупкая, но на самом деле у неё стальные мышцы. Однако свою силу девушка старается не показывать, соблюдая женственность. В 15 лет Юля увлеклась татуировками. У неё их две. Одна большая на спине в виде розы, а другая, поменьше на копчике...
А вот так Юлю описала её подруга, увидевшая Юлию впервые, молодая писательница:
«... Наши глаза иногда встречались как будто украдкой, и мне казалось, что я вижу в её взгляде благожелательность ко мне, не меньшую, чем она должна была прочесть в моих глазах по отношению к ней. По-видимому, я понравилась ей, я же с полным правом восхищалась ею.
Я ещё не встречала ни одной девицы, подобной ей; мне думается, никого юность не украшала так щедро, давала девушкам такой привлекательности, радующей взгляд. Правда, Юле было ещё только шестнадцать лет; но даже в её возрасте не всякий так блещет молодой прелестью. Добавьте к этому черты, как будто нарочно созданные для того, чтобы их украшали быстрые, тонкие, легкие и переменчивые оттенки в выражении лица, чарующая, несказанная миловидность, какою наделяет его юность; а ведь можно иметь очень красивые, правильные черты, которым, однако, совсем несвойственно, недоступно всё то, о чём я говорю. Я веду речь об особом очаровании, о той прелести, которая разлита во всех движениях, в каждом жесте, в каждой чёрточке лица и больше исполнена души и жизни, чем это обычно бывает у красивых женщин.
Недавно я слышала, как об одной барышне сказали, что она вступила в весеннюю пору жизни; слова «весенняя пора жизни» напомнили мне Юлию, о которой я рассказываю, и могу побиться о заклад, что именно такие лица, как у неё, и породили в нашем языке это выражение.
Вообразите себе высокую, быструю и стройную девушку. Стоило посмотреть, как Юля снуёт туда-сюда, переходит с одного места на другое, и вы думали: «Право, она просто невесома».
И, наконец, красота её привлекала многогранностью: в ней были и аристократизм, и какая-то необычайная прелесть; аристократизм очень непринуждённый и естественный, присущий её личности, не показной, не зависящий от заученной манеры держать себя, не сменяющийся сумасбродным или небрежным видом и, можно сказать, являющийся характерной чертою всего её облика; а привлекательность этой девушки была так велика, что любой её жест был вам по сердцу. Личико, живое, с мелкими, изящными чертами, иной раз казалось лукавым, но не хитрым. Юле всё хотелось быть немного полнее, но, право, не знаю, много ли она выиграла бы из этого; во всяком случае, если чьё-нибудь лицо могло обойтись без прибавки дородства, то именно её личико, - будь оно пухленьким, это, пожалуй, и придало бы ему новую миловидность, но зато лишило бы иной, более изысканной и более тонкой прелести... »
Мне больше нечего добавить к этому описанию, да и пора переходить к следующему пункту анкеты...
4.Характер.(1-5 строк)
Характер у Юли очень интересный. С таким человеком приятно завести и непринужденный разговор, и «битву гениев». Прежде всего, хочу отметить, что девушка эта обладает незаурядным умом. В разговоре она не показывает свое умственное превосходство, наоборот, даёт почувствовать собеседнику, что он умён и проницателен. Однако людей, которые показательно демонстрируют свой ум, и подчёркивают своё превосходство, она не любит и сумеет подавить в них дальнейшее желание «показательства», уж будьте уверенны. Юлия имеет горячее сердце, холодный ум и чистые руки. Она добра, но никогда не позволяет насмехаться над её добротой. Обманывать она не любит, максимум на что способна – лукавить. Завистники называют её бессердечной стервой. Может быть, так она и стерва, но точно не бессердечна. Просто не любит когда ей пользуются. Юля любит иногда лукавить и подкалывать собеседника, но воздерживается он резкости. Стать другом Юлии очень и очень сложно. Хотя она и весёлая, и общительная, и всегда готова поддержать человека, но настоящих друзей у неё мало. Но, те, кто становятся её друзьями, всегда получают максимум хорошего настроения, поддержки и защиты. Любить же у Юли совсем не получается. Ведь всех приковывает её внешность и магия. Поэтому влюбляется Юлия не часто... Говорят что особа она ветреная, но часто она очень серьёзна, особенно если дело важное или не терпит отлагательств.
Мне было очень интересно, как бы описала характер Юли, её подруга-писательница, которая в предыдущем пункте дополнила описание внешности. Поэтому я попросила её поделиться с нами. Описание получилось довольно короткое, и я надеюсь, оно не наскучит вам:
«... Юлия, обладавшая и умом, и жаром душевным, умела слушать в большом обществе, думала тогда много, говорила мало и нисколько не мешала тем, кто - хорошо ли, плохо ли – разглагольствует.
Я никогда не слышала, чтобы она сказала что-нибудь неуместное или не отличавшееся хорошим вкусом.
Если она находилась в кругу друзей, то и образ её мыслей, и манера высказывать их, были исполнены прямоты и откровенности, но свободны от резкости.
В ней было быстрое и наивное чутье, большое благородство мыслей, высокая и щедрая душа.
Вспомните облик Юлии, который я описывала вам раньше и прибавьте к этому облику ещё и живую душу, которая ежеминутно на нем отражает, рисует всё, что она чувствует, передаёт ему всё, что в ней теснится, и делает его таким умным, таким тонким, таким живым, таким гордым, таким гордым, таким серьёзным, таким лукавым, какою в действительности и бывает поочерёдно сама эта душа; судите же, какую быструю смену выражений можно увидеть на лице Юли, бесконечно пленительных то силой, то изяществом, то лукавством.
Поговорим теперь об этой душе, раз мы уже дошли до неё. Когда у кого-нибудь мало ума и чувствительности, обычно говорят, что у него грубые органы тела; и один из моих друзей, у которого я спросила, что это значит, с важностью ответил мне следующими учёными словами: «Дело в том, что наша душа более или менее ограничена, более или менее стеснена органами тела, с которым она тесно связана».
Если он сказал мне правду, то, значит, природа наделила Юлию весьма благородным строением тела, ибо никогда ещё душа не была столь подвижна, как у неё, и мало стеснена в способности мыслить. Большинство женщин, обладающих умом, проявляют его ненатурально, со всякими ужимками. Одна, например, изъясняется небрежно, с рассеянным видом, чтобы слушатели подумали, будто ей почти и не надо утруждать себя размышлениями и всё, что она говорит, само собой вырывается у неё. Другая стремится высказать только тонкие мысли, изрекая их с необычайно тонким видом, разгадать который ещё труднее, чем все её тонкости; третья изображает из себя жизнерадостную и блещущую остроумием резвушку. Юля не прибегала ни к одной из этих мелких и чисто женских уловок; тон, которым она говорила, явно зависел от того, что она думала. Она вовсе не старалась щегольнуть каким-то особым складом ума, у неё был широкий образ мыслей, при котором можно обсуждать любой предмет, какой выдвинет в разговоре случай; и я полагаю, вы меня поймёте, если я скажу, что ум её не имел черт, присущих женскому уму, но мог быть наиприятнейшим женским умом, если Юлия того желала.
Каждой хорошенькой девушке ужасно хочется, нравится; это и порождает у неё жеманные, бы более или менее ловкие приёмы, которыми кокетки как будто говорят: «Посмотрите на меня».
Всё это кривляние совсем было не в обычае у Юли; самолюбие и гордость не позволяли ей унизиться до этого и отвращали её от побед, которые можно одержать таким образом; а уж если за целый день она на мгновение ослабляла свои строгие правила, об этом знала только она одна. Но вообще она предпочитала, чтобы больше хвалили её разум, чем её очарование: она не смешивала себя со своими прелестями; находя её разумной, вы тем самым воздавали ей честь; находя её красивой, вы воздавали честь только её наружности.
Юля предоставляла человеку самому почувствовать её достоинства и считала бы оскорблением для себя малейшую свою попытку добиться высокой оценки.
По правде говоря, она бывала довольна, когда люди замечали её отвращение ко всяким мелким уловкам кокетства, - вот единственный упрёк, который можно дерзнуть сделать ей, единственное кокетство, в коем можно её заподозрить, если придираться к ней.
Во всяком случае, если это и слабость, то, по крайней мере, из всех человеческих слабостей – самая благородная, даже наиболее достойна разумной души, единственная, в которой она может спокойно признаться...»
Вот такое описание предоставила нам подруга-писательница. Конечно, описывать она умеет лучше, чем я, но перейдём к следующему пункту, который я писала полностью сама...
5.Биография. (5 строки )
Юлия родилась в аристократической семье. Не часто у родителей - магов, рождается ребёнок - маг, но в этом случае произошло исключение. Родители Юли понимали, что ребёнок их - будущая волшебница. Надо отдать им должное. Хотя они и были холодными аристократами, но дочь любили и баловали. Стронно, что Юля не была разбаллованным ребёнком. С детства её учили рисовать, петь, танцевать и массу всего другого. Магией в этом доме тоже пользовались и обучали ей ребёнка. До девятилетия Юли, девочка жила прекрастно. В достатке, с любящими родителями и множетсвами талантов. В девять же лет, Юлию украла её же бабушка. Родители никогда не рассказывали девочке о её бабуле. Добрая бабушка же была великой некромагиней и ко всему прочему изучала вуду. Бубуля почувствовала в Юле сильный потанцеал и стала воспитовать её. Многого повидала Юля на своём пути к некромагии и магии вуду. Наконец, когда Юле исполнилось 15-ть лет, бабушка умерла, передав всю свою магию и знания, внучке. Часть силы не поместилась в девочке и поэтому была помещена в чёрную флейту. Найдя путь домой, Юля возвратилась, но родители отказались принимать её. Тогда она психанула и отрезала свои прекрасные волосы. Они открасли только до половины. С 15-ти лет Юля кочевала по всему миру. Ни одна школа не могла её засеч, ведь с ней была её флейта, да и магией особой она не баловалась. В 15-ть она увлеклась татуировками и теперь на её теле две татуировки. В 16-ть Юля расслабилась и её засекли Тибидохстсы. И вот, она на пороге школы...
6.Отделение. (для учеников и магов), курс
Ну... Незнаю... Но на Светлое вы мну точно не возьмёте)) Ну а курс... Наверное 5-тый...
7.Артефакты.
Чёрная резная флейта
_________________
Личные данные.
1.Имя. Алиночка)
2.Возраст. 16-того марта будет 14 лет))
3.Обратная связь(ICQ,Email) Ты знаеффф))
ПРИНЯТА!
Мика Кольц!